Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

18 Шаг 18 Перекладываем тесто на пергамент для выпечки и выпекаем в духовке в течение 5-7 минут. Совет, как переложить очень тонко раскатанное тесто на пергамент: аккуратно накрутите его на скалку, а потом разворачивайте уже на пергаменте. 19 Шаг 19 Готовый корж. Проверяйте, корж должен быть золотистого цвета со светло-коричневыми краями, зажаривать не нужно. 20 Шаг 20 Снимаем корж с пергамента и даем ему немного остыть. Корж остывает достаточно быстро, так как он тонкий. Вырезаем из коржа форму будущего торта.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Торт-медовик «Рыжик» рецепт с фото пошагово


Торт рыжик классический рецепт с фото пошагово Торт рыжик классический рецепт с фото пошагово Торт рыжик классический рецепт с фото пошагово Торт рыжик классический рецепт с фото пошагово Торт рыжик классический рецепт с фото пошагово Торт рыжик классический рецепт с фото пошагово Торт рыжик классический рецепт с фото пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ