Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Бекон обжарьте фото до хрустящей корочки. Выложите овощи в казанок и слегка обжарьте их вместе. Добавьте к продуктам 400 граммов говяжьего бульона, половину стакана сухого красного вина, столовую ложку виноградного джема и столовую ложку сахара. Когда бульон закипит, разрежьте на четыре части половину кочана красной капусты и положите ее к овощам. Туда же добавьте утиное мясо, убавьте огонь до минимума и тушите блюдо около часа. Два яблока нарежьте долькам, положите их в казанок, снова доведите бульон до кипения и продолжайте готовить.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Рецепты - Утка в домашних условиях c фото


Утка рецепты приготовления пошагово с фото Утка рецепты приготовления пошагово с фото Утка рецепты приготовления пошагово с фото Утка рецепты приготовления пошагово с фото Утка рецепты приготовления пошагово с фото Утка рецепты приготовления пошагово с фото Утка рецепты приготовления пошагово с фото Утка рецепты приготовления пошагово с фото Утка рецепты приготовления пошагово с фото

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ