Логин: Пароль: Регистрация |

Полезные советы

include file="engine/modules/block.pro.2.php?&block_id=3&template=blockpro_left_poleznie_soveti&day=250&news_num=5&random=n&&img_size=100x100"

Модные ботильоны весна 2012

[xfgiven_pre_full_story]
[xfvalue_pre_full_story]
[/xfgiven_pre_full_story]

Этой весной модельеры рекомендуют остановиться на ботильонах классических цветов: темно-синего, черного, коричневого, рыжего, бежевого и белого. Модели такой расцветки гармонично сочетаются с любой одеждой, начиная со спортивных джинсов и заканчивая элегантными платьями. Дамам, которым классические оттенки кажутся довольно скучными, стоит обратить внимание на ультрамодные модели в бирюзовом, золотом и коралловом цветах.

Модные ботильоны весна 2012

Модные ботильоны весна 2012

Хитом грядущего сезона станут ботильоны с различными принтами – в полоску и горошек, а также животными, цветочными и абстрактными мотивами. Особенно актуальной будет обувь леопардовой расцветки, которая великолепно смотрится с черным деловым костюмом или платьем и любой одеждой телесного или светло-бежевого цвета.

Модные ботильоны весна 2012

Модные ботильоны весна 2012

Модные ботильоны весна 2012
Выбрав столь экстравагантные ботильоны, не забудьте подчеркнуть оригинальность своего образа глянцевым маникюром черного цвета и яркой губной помадой. Более яркие модели обуви сезона весна 2012 будут также щедро украшены стразами, металлическими пуговицами и пряжками.
Модные ботильоны весна 2012

Модные ботильоны весна 2012

Платформа и высокая танкетка нестандартной изогнутой формой станут непременными атрибутами ботильонов весны 2012 года. Модели на платформе и танкетке не только очень удобны, но и визуально делают свою обладательницу гораздо изящнее и выше. Ботильоны на танкетке или платформе отлично сочетаются, как с короткой юккой или платьем, так и с плотными леггинсами. Кроме того, в моду войдут ботильоны с рокерскими акцентами – крупными металлическими пряжками, массивными молниями и заклепками.

Одним из самых интересных трендов сезона по праву можно назвать ботильоны с вязаными элементами, которые, к примеру, идеально будут смотреться с вязаным платьем, демонстрируя окружающим ваш изысканный вкус. Очень впечатляюще смотрятся модели, которые украшены кружевом, сеточкой и разноцветными вставками. Такая обувь прекрасно подойдет девушкам, которые не только следуют веяниям моды, но и любят поэкспериментировать.

Все так же не сдают позиций фасоны на шнуровке.

Модные ботильоны весна 2012
Шнуровка ботильонов может быть контрастно-вызывающей или ненавязчивой, короткой или длинной, сочетаясь при этом с объемными заклепками или тонким кружевом. Ботильоны со шнуровкой уже давно творят чудеса, придавая желанную стройность женским ножкам. Такую обувь принято носить под платье, юбку или узкие брюки, которые обязательно заправляются внутрь. Как и вся обувь на шнуровке такие ботильоны смотрятся очень стильно и модно.



[xfgiven_perelinkovka_niz]

Советуем посмотреть:

[xfvalue_perelinkovka_niz][/xfgiven_perelinkovka_niz]
  • Просмотров:
Google+
ИНТЕРЕСНОЕ:
include file="engine/modules/block.pro.2.php?&block_id=block1&template=blockpro&day=0"
include file="slid_butt.tpl"