Логин: Пароль: Регистрация |

Полезные советы

include file="engine/modules/block.pro.2.php?&block_id=3&template=blockpro_left_poleznie_soveti&day=250&news_num=5&random=n&&img_size=100x100"

Что будет модно весной 2013

[xfgiven_pre_full_story]
[xfvalue_pre_full_story]
[/xfgiven_pre_full_story]

При том что основная тенденция моды на эту весну остается ориентированной на конечного покупателя, главные дизайнерские дома не изменяют самим себе. В коллекции Givenchy и Derek Lam одежда молодежная и современная, без излишней роскоши. Erdem и Valentino остаются верными женственным и шикарным нарядам.

Коллекция Versace

Любимый цвет главы дома Донателлы Версаче – розовый. И именно он превалирует в новой коллекции, резкой и сексуальной, рассчитанной на молодежь. Одним из ярких примеров весеннего тренда Versace стало кожаное маленькое платье розового цвета. Другие популярные расцветки – белый, черный, бледно-желтый.

Коллекция Louis Vuitton

Платья в пол, супер широкие шорты, бело-коричневый цвет одежды – новая коллекция во многом состоит из этих нарядов. Актуальными следующей весной Louis Vuitton считает и персиковые и розовые цвета. Обувь на огромной платформе также в тренде.

Коллекция Oscar de la Renta

Бренд Oscar de la Renta не стал удивлять новинками. Все представленные модели очень напоминают предыдущие коллекции. В них все утонченно, стильно и красиво, но без разнообразия. Зеленый, красный, черный, ярко синий – эти цвета являются основными во всем ассортименте кружевных платьев и летних костюмов.

Коллекция Alexander McQueen

Новая коллекция дома выполнена в бледно-белом, черном, золотом и серебристом цвете. Alexander McQueen представил утонченные, роскошные и потрясающе красивые костюмы и платья. Смелые принты присутствуют и здесь.

Коллекция Erdem

Одну из самых красивых коллекций на весну 2013 года выпустил Erdem. В ней смогли объединить несовместимые скромность и шик. В ее основе платья длиной до колен в стиле ретро 50-ых с актуальнейшими весной яркими принтами из цветов. Вероятно, одеть их можно не везде, но уж точно любоваться на эти платья хочется бесконечно.

Коллекция Derek Lam

Derek Lam по праву можно считать дизайнером для магазинов. Простая, стильная одежда, которая хорошо продается, подходит для современных и, как правило, сильно занятых женщин мегаполиса. И классические брюки, и платья-рубашки, и элегантные пиджаки, и скромные топы, и коктейльные платья – все это есть в новой весенней коллекции. Она получилась абсолютно практичной и очень свежей.

Коллекция Valentino

Бренд Valentino как всегда остается верен себе. Женственные, шикарные платья с дорогими кружевами и вышивкой создаются для любого сезона. Но в новой коллекции кроме них есть и чуть более простая одежда. Кроме обычных для марки белых, черных и бежевых цветов присутствуют и яркие весенние расцветки, такие как синие, ярко-зеленые, неоново-розовые и бледно-розовые. Не обошлось в новой коллекции и без популярных бледно цветочных принтов.

Коллекция Christian Dior

Дизайнер Bill Gaytten создал свою последнюю коллекцию для дома Christian Dior. Визитной карточкой ее стали элегантные силуэты, лучшие ткани и пристальное внимание к деталям. Женственная одежда не ярких цветов, кроме нескольких красных и оранжевых платьев, составляет основу коллекции.

Коллекция Burberry Prorsum

Практичный подход, с которым подошел к новой коллекции бренд Burberry Prorsum, виден сразу. Это вещи созданы для покупки и носки. Теплые свитера, плащи и куртки в байкерском стиле, свободные футболки, шорты и красивые вечерние платья составили основу коллекции. Правда, цвета оказались скучноваты – преобладают темные.


Как видно, основной тенденцией моды весны 2013 года стали платья до колен, а также цветочный принт и розовый (или бледно-розовый) цвет. Все это можно увидеть в коллекциях большинства ведущих дизайнеров.



[xfgiven_perelinkovka_niz]

Советуем посмотреть:

[xfvalue_perelinkovka_niz][/xfgiven_perelinkovka_niz]
  • Просмотров:
Google+
ИНТЕРЕСНОЕ:
include file="engine/modules/block.pro.2.php?&block_id=block1&template=blockpro&day=0"
include file="slid_butt.tpl"